Nada melhor do que um quente, pegajoso canela roll? Quanto a comer o que não é cheia de carboidratos refinados e açúcares, o que nos deixa a sensação de cansaço e inchada? A minha receita de pão de canela dá-lhe o melhor de dois mundos — é reconfortante e delicioso, além disso, é completamente livre de glúten, o coração saudável e bom para o seu cérebro, também!
Feita com uma combinação de ingredientes saudáveis, como farinha de mandioca, farinha de tapioca, batata-doce, coco, o açúcar, a grass-fed manteiga e a canela, minha canela receita de pão não é tradicional. Em vez disso, é melhor para a sua saúde, a sua linha de cintura e o seu humor. E eu aposto o meu ingrediente secreto adiciona um sabor único, você vai amar.
Canela Roll Ingrediente Secreto: A Batata Doce
Você já tentou adicionar a batata doce para sua canela receita de pão? Se não, você esteve ausente. Pode parecer um pouco estranho para adicionar um vegetal de raiz para o seu assados, mas o purê de batata-doce neste canela receita de pão adiciona uma grande textura cremosa, e você começa a colher todos os incríveis batata doce benefícios, também.
As batatas doces são embalados com vitamina A, que é um poderoso antioxidante que trabalha para proteger a saúde da sua pele, olhos e cérebro. Comer batata-doce também pode ajudar a impulsionar o seu sistema imunológico e reduzir a inflamação. Então, não apenas o doce de batata na minha canela receita de pão adicionar um sabor único e incrível textura, mas ele trabalha para melhorar a sua saúde também!
Canela Receita De Pão De Informação Nutricional
Um rolo de canela feitos usando esta receita contém aproximadamente o seguinte (1, 2, 3, 4, 5):
- 489 calorias
- 3 gramas de proteína
- 23 gramas de gordura
- 68 gramas de carboidratos
- 3.5 gramas de fibra
- 23 gramas de açúcar
- 7,241 IUs de vitamina A (310% DV)
- 1.6 miligramas de manganês(91% DV)
- 1.8 miligramas de zinco (23% DV)
- 230 miligramas de sódio (15% DV)
- 0.67 miligramas de vitamina B5 (14% DV)
- De 0,13 miligramas de vitamina B1 (13% DV)
- De 0,13 miligramas de vitamina B2 (13% DV)
- 0.09 miligramas de cobre (11% DV)
- 107 miligramas de cálcio (11% DV)
- 69 miligrams fósforo (10% DV)
- 5.8 miligramas de vitamina C (8% DV)
- 32 microgramas de folato (8% DV)
- 0.11 miligramas de vitamina B6 (8% DV)
- 0.2 microgramas de vitamina B12 (8% DV)
- 1 miligrama de vitamina E (7 por cento DV)
- 1.2 miligramas de ferro (7% DV)
- 19 miligramas de magnésio (6% DV)
- 3 microgramas de selênio (6% DV)
- 237 miligramas de potássio (5% DV)
- 28 IUs de vitamina D (5% DV)
- 0.67 miligramas de vitamina B3 (5% DV)
- 3.4 microgramas de vitamina K (4% DV)
Aqui está uma rápida olhada em alguns dos principais benefícios de saúde associados com outros ingredientes dessa receita de pão de canela:
Canela: a Canela tem ação antioxidante, anti-inflamatória, imunológico, aumentando, antimicrobiana, anti-diabética e coração-proteger propriedades. É uma excelente fonte de manganês, e consumir a canela pode ajudar a diminuir a sua pressão arterial e níveis de colesterol. Alguns outros benefícios para a saúde de canela são a sua capacidade para aumentar a função cognitiva, a combater infecções e até mesmo potencialmente, reduzir o risco de câncer. (6)
Grass-fed manteiga:Grass-fed manteiga nutrição é verdadeiramente impressionante, porque ele contém cerca de 400 diferentes ácidos graxos e muitas vitaminas solúveis em gordura. Consumindo a gordura saturada que é obtido a partir saudável fontes na moderação pode realmente melhorar a sua saúde, fornecendo ao seu corpo o combustível que necessita para prosperar e regular seus níveis de açúcar no sangue. Grass-fed manteiga também ajuda a reduzir a inflamação e proteger seu coração. (7)
Leite de cabra: eu acredito que o leite de cabra benefícios são superiores aos do leite de vaca porque o leite de cabra é mais fácil de digerir, contém menos proteínas alergênicas, faz com que menos inflamação e ainda é alta em cálcio e importante de ácidos graxos. Além disso, porque o leite de cabra é mais facilmente digerido, ele permite que você para de absorver os nutrientes melhor que o leite de vaca. (8)
De coco açúcar: Coco, o açúcar é um adoçante natural que contém oligoelementos como ferro, zinco, cálcio e potássio. Além disso, ao contrário de açúcar granulado, coco, o açúcar contém ácidos graxos de cadeia curta, polifenóis e antioxidantes. Embora a ingestão de grandes quantidades de qualquer tipo de açúcar não é bom para você, quando eu estou de cozimento e precisa de um adoçante, coco, o açúcar é sempre um go-to. (9)
Para prep para fazer o seu rolos de canela, pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma média de cozimento do prato.
Em uma tigela grande, misture ½ xícara de cabra quente de leite e 1 pacote de fermento seco ativo. Deixe que este se sentar por 10 minutos, e se o fermento começa a amontoar, em seguida, começar de novo.
Agora adicione o restante dos ingredientes massa, que inclui 2 xícaras de farinha de mandioca, ½ xícara de amido de mandioca, 1 xícara de cozido e purê de batata-doce, ¼ de xícara de coco, o açúcar, 4 colheres de sopa de grass-fed manteiga, 1 ovo e ½ colher de chá de sal.
Misture a massa ingredientes até que eles são em sua maioria combinado e, em seguida, sove a massa com as mãos em uma bola. Cobrir a bola com a massa e deixe descansar por cerca de uma hora.
Entretanto, você pode misturar o seu recheio ingredientes. Use uma tigela pequena e adicione 1 xícara de coco, o açúcar, 4 colheres de sopa de grass-fed manteiga, 2 colheres de sopa de canela e ¼ de colher de chá de cardamomo. Definir o preenchimento de lado até que você precisar.
Em seguida, junto com um pergaminho de papel sobre uma superfície plana, comece a enrolar a sua massa em um retângulo grande que cerca de ¼ de polegada de espessura.
E usando sua mão, espalhe o recheio uniformemente no topo da achatada com a massa.
O próximo passo é enrolar a massa. Isso é muito mais fácil quando você usar o papel vegetal para guiar a massa. Cuidadosamente enrole a massa em si e torná-lo tão apertada quanto possível.
Agora, use uma corda para amarrar um nó ao redor de canela roll. Quando você puxar ambos os lados da cadeia, você vai fazer uma limpeza auxiliar através de canela roll.
Usar a seqüência de caracteres para cortar todos os seus rolos e, em seguida, coloque-as na assadeira untada.
Asse os pãezinhos por 15 a 20 minutos.
Enquanto você está esperando para os rolos para terminar de assar, prepare o glacê. Você precisará combinar 4 onças de matérias creme de queijo, 4 colheres de sopa de grass-fed manteiga, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 2 colheres de chá de raspas de laranja.
Quando sua rola de sair do forno, espalhe o glacê sobre eles …
e aproveite esses pegajosos, delicioso, sem glúten, pães de canela!