
Ideia surgiu após observação de comportamento de clientes no Natal. Chocolate e torresmo podem ser consumidos separados ou juntos. Empresa de SC cria ovo de Páscoa de chocolate com torresmo
Uma empresa de Santa Catarina criou um ovo de Páscoa diferente. Por fora, ele é de chocolate, como a maioria. Porém, o recheio é de torresmo.
A ideia surgiu após a Casa do Torresmo D’Agostini observar que os clientes compravam o petisco para dar de presente a amigos e parentes no Natal.
✅Clique e siga o canal do g1 SC no WhatsApp
A partir disso, foi criada uma árvore de Natal só com torresmo. A próxima ação da empresa foi criar um ovo de Páscoa com o petisco.
Mas, diferente da versão atual, ele só tinha torresmos em uma embalagem de acrílico. O aumento do preço desse material no ano passado levou a empresa a tentar a combinação do petisco com o tradicional chocolate, para ter um produto diferente na Páscoa.
Foram testadas diversas porcentagens de cacau até se chegar à fórmula atual. Em 2024, a novidade acabou rápido e a empresa se programou para atender melhor à demanda dos clientes neste ano.
A fábrica é de Lacerdópolis, no Oeste de Santa Catarina.
Ovo de Páscoa de chocolate com torresmo
Divulgação
Como é o ovo de Páscoa com torresmo?
Os ingredientes principais são:
300 gramas de chocolate ao leite sem gordura hidrogenada
150 gramas de torresmo
A casca do ovo é feita com o chocolate e o torresmo fica no recheio. A empresa diz que o produto pode ser saboreado de duas formas.
A pessoa pode consumir o ovo e o petisco de formas separadas ou pode comer, ao mesmo tempo, um pedaço de chocolate e um torresmo, misturando doce com salgado.
✅Clique e siga o canal do g1 SC no WhatsApp
VÍDEOS: mais assistidos do g1 SC nos últimos 7 dias