Confeiteira Danielle Oliveira da Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina o modo de preparo. Aprenda a receita de Brigadeiro de Churros
Bruna Bonfim/TV Fronteira
Com a combinação e o gostinho de canela e doce de leite, a confeiteira Danielle Oliveira da Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar Brigadeiro de Churros de Colher com apenas cinco ingredientes.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Veja o modo de preparo!
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de canela
200 gramas de doce de leite
açúcar
canela
Modo de preparo
Em uma panela, despeje o leite condensado, uma colher quase cheia de canela com açúcar e doce de leite, caso deseje.
Adicione uma colher de margarina e, com uma colher de madeira, misture todos os ingredientes. Não utilize colher de metal para não influenciar na temperatura dos ingredientes.
Mexa uniformemente até que a canela dissolva no leite condensado.
Leve ao fogão, em fogo alto e mexa.
Quando o brigadeiro estiver encorpando, diminua para temperatura média.
O ponto da receita é quando o brigadeiro já estiver engrossado e caindo em blocos da colher ou quando passar a colher no meio da panela e ela demorar para voltar.
Aprenda a receita de Brigadeiro de Churros
Bruna Bonfim/TV Fronteira
Para colocar em uma travessa, deixe no ponto de brigadeiro de colher.
Em um refratário, despeje a receita de brigadeiro e espalhe.
Leve à geladeira por uma hora ou até que esfrie totalmente.
Ou, se preferir, enrole e separe em forminhas.
Em seguida, confeite com doce de leite ou açúcar com canela.
Por fim, saboreie!
Aprenda a receita de Brigadeiro de Churros
Bruna Bonfim/TV Fronteira
Aprenda a receita de Brigadeiro de Churros
Bruna Bonfim/TV Fronteira
Aprenda a receita de Brigadeiro de Churros
Bruna Bonfim/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.