Imagine isto: em Vez de ser capaz de comprar mantimentos no supermercado, você é forçado a optar por comer fast food (ou sobreviver fora da loja de conveniência de cozinha). Bem-vindo à vida de viver em um deserto comida. Fichas. Soda. Carne barata. Você começa o retrato. Ninguém deveria ter que comer o jantar a partir de um posto de gasolina ou loja de bebidas. Mas isso está acontecendo na América em um ritmo alarmante.
Talvez seja devido aos altos custos de produtos frescos — ou talvez, fresca e saudável, acessível, opções não são apenas disponível em sua vizinhança. Enquanto muitos de nós têm a sorte de unidade para o supermercado mais próximo e carregar em anti-inflamatórios alimentos, que simplesmente não é realista, se você está vivendo em um deserto comida.
Sem transporte ou supermercados a uma curta distância de muitas pessoas, é hora de parar de fechar os olhos para a epidemia de alimentos desertos em cidades Americanas. (Podem ocorrer até mesmo em cidades do interior, também).
Uma alimentação saudável é bastante difícil nos dias de hoje. E é ainda mais desafiador, considerando todos os obstáculos listados acima. Para entender melhor comida desertos de hoje, vamos dar uma olhada para trás. A história da alimentação desertos, ou a primeira instância de alimentos desertos, surgiu quando uma força-tarefa no Reino Unido detectado famílias de baixa renda não tinham acesso a alimentos nutritivos na década de 1990. Apesar desta observação, havia poucos dados para fazer o backup desses créditos para fornecer ou garner assistência nessas áreas para ajudar as pessoas a ter acesso a alimentos saudáveis. (1)
Recentemente, uma matriz demográfico e geográfico de informações tornaram-se disponíveis para definir um deserto comida. Especificamente, o recém-coletados dados ajuda a responder a pergunta: o que faz com Que a comida desertos. O USDA define alimentos desertos “, como partes do país insípida de frutas frescas, legumes … e outros mais saudáveis alimentos integrais, geralmente encontrados em áreas mais pobres. Isso é em grande parte devido à falta de mercearias, mercados de agricultores … de uma alimentação saudável e fornecedores.”
Para uma área a ser considerado um alimento deserto ou um baixo acesso da comunidade, 33 por cento da população deve ficar mais do que uma milha a partir de um supermercado ou de um grande supermercado (e para as áreas rurais, mais de 10 quilômetros). (2)
Um deserto comida infográfico da Associação Americana do Coração
As características socioeconômicas de um deserto comida comunidade, normalmente, incluem:
- Áreas de baixa renda
- Áreas onde os moradores normalmente não têm carros
- Comunidades de cor
- Áreas saturado com licor lojas e restaurantes de fast-food que servem alimentos ricos em açúcar, gordura e sal
- Áreas com lojas de conveniência abundante em ultra-processados (3)
Isso também levanta a questão: Porque é que o governo federal de subsidiar a junk food ingredientes comumente encontrados em alimentos deserto alimentos?
Por exemplo, um 2016 estudo sobre alimentos desertos na Cidade de Nova York destacou que o governo federal é o investimento em grandes empresas e fazendas que produzem alimentos mais baratos ingredientes como o milho e a soja. O relatório ” o fato de que estes subsídios desempenhar um grande papel na criação de alimentos baratos, que são ricos em gordura saturada e açúcar e acabam no deserto comida lojas de conveniência. (4)
Alimentos desertos em Chicago, estão agora a ser controlada devido a uma 2017 Illinois lei. Esta lei exige que o Departamento estadual de Saúde Pública para apresentar um relatório anual que vincula as questões de saúde relacionadas com a alimentação desertos. Os políticos que introduziu essa lei fez isso na esperança de incentivar mais os varejistas de alimentos e produtores para criar mais opções de compras em Chicago alimentos desertos. (5)
Aqui estão alguns outros alimentos desertos estatísticas:
- Em 2009, o USDA descobriu que 23,5 milhões de pessoas não têm acesso a um supermercado dentro de uma milha de sua casa.
- Ricos setores censitários têm o dobro de supermercados comparados aos de baixa renda censitários.
- Oito por cento de afro-Americanos vivem em uma área com um supermercado, em comparação com 31% para os brancos
- De baixa renda, os códigos postais são relatados para ter 25 por cento a menos de mercearias ou supermercados e 1.3 vezes o número de lojas de conveniência. Quando desagregados por raça, áreas povoadas predominantemente por moradores negros têm cerca de metade dos supermercados comparado predominantemente branco, povoadas (e predominantemente Latino áreas têm apenas um terço). (6)
A Controvérsia Sobre Os Alimentos Desertos
Vamos mergulhar em razão de alimentos sobremesas são um problema, porque a comida desertos existem e por que eles são controversos. O termo “deserto comida” recebeu folga, porque isso implica que o baixo acesso à alimentação saudável é uma ocorrência natural circunstância, em vez de reconhecer a causa deste fenómeno é devido à subjacentes desigualdades.
Em vez disso, os pesquisadores fromJohns Hopkins Bloomberg School of Public Health Center para um Futuro Habitável (CLF) veio com o termo “Alimentos Saudáveis Área Prioritária.” Os pesquisadores colaboraram com o Baltimore Alimentos Iniciativa Política dentro da Cidade de Baltimore, o Ambiente Alimentar para 2018 relatório, que observou: “para melhor caracterizar o que está sendo medido, e reconhecendo-se que é um conjunto de elementos estruturais shaping de Baltimore, sistema de alimentação.” (7)
Geralmente, a geografia é responsabilizado como a causa raiz para o deserto comida relacionados com as disparidades de saúde. No entanto, a pesquisa está mostrando que tem mais a ver com a renda e classe. Um 2018 estudo recentemente documentado que, não importa o endereço ou o limiar de rendimento do agregado familiar, tanto de alta como de baixa renda as famílias gastam cerca de 90 por cento de sua dólares em supermercados e viagens semelhantes distâncias para chegar a lojas, que fica a cerca de cinco milhas e meia). Mas no geral, aqueles que vivem em alimentos desertos de viagem uma média de sete quilômetros. Em relação a isso, ele começa com o nível de ensino e a disponibilidade de informações sobre nutrição. Estas razões são muitas vezes ligadas a classe e permitem que mais ricas famílias para usar essa informação para sua vantagem. (8, 9)
Os Impactos sobre a Saúde dos que Vivem em um Deserto Comida
Embora possa parecer como comer fast food é mais barato, que não é necessariamente o caso. Para destacar isso, um estudante de Oakton Community College, em Illinois realizada uma experiência e descobriram que comer 3 refeições fast-food de um dia para uma semana de custo de us $87 por pessoa. Em contrapartida, os de refeições feitas em casa, usando toda a comida ingredientes custo de apenas us $42.93 por pessoa.
Mas se você tem o pobre, o acesso a esses ingredientes frescos, é difícil de lidar em casa, preparação de alimentos em uma base regular.
Ainda assim, não é apenas de fast-food, muitas vezes mais caro do que cozinhar com alimentos integrais, também fazendo uma série sobre saúde em geral (e aumentando os custos de saúde). E, estatisticamente, as minorias étnicas e populações de baixa renda sofrem com altas taxas de doenças cardiovasculares, diabetes e obesidade. (10)
Mapeamento de alimentos desertos não mostrar uma conexão entre viver em um deserto comida e obesidade e relacionados com a alimentação, doenças, incluindo diabetes tipo 2 e doença cardiovascular. (11)
E adicionando insulto à injúria, bairros de baixa renda também enfrentam outras ameaças para a saúde. Você sabia que as pessoas que vivem em bairros de baixa renda nos estados unidos são mais propensos a enfrentar a exposição a tóxicos, poluição do ar? Não é de admirar que, quando você mapear onde o combustível fóssil usinas de energia, fábricas de produtos químicos, em fazendas industriais e aterros sanitários estão localizados. Essas coisas não são geralmente localizadas em bairros ricos. (6, 12)
Como Ser Saudável em um Deserto Comida
Apesar de a comida do deserto descobertas, um 2018 estudo publicado pelo National Bureau of Economic Research revelou que, mesmo com acesso a supermercados e mercearias que têm opções de alimentos saudáveis na alimentação desertos, suas compras e hábitos alimentares permanecem inalteradas. Em outras palavras, residentes nestas áreas ainda a compra de alimentos não saudáveis opções, talvez devido a hábitos alimentares tem sido enraizado nas rotinas diárias. (1, 9)
Independentemente dos dados, há ainda passos a tomar para evitar comer insalubre e não-alimentar nutricional em alimentos deserto horários. Idealmente, pré-planejamento de refeições é uma ótima maneira de permanecer na pista, junto com a evitar alimentos processados e fast food.
A localização de um mercado de agricultores e uma loja que vende essenciais de frutas e legumes devem ser uma prioridade. Até mesmo a compra de congelados produzir é uma opção, especialmente se não há muitas outras opções para incorporar produtos frescos em sua dieta. Se você comprar produtos embalados, certifique-se de ler os rótulos dos alimentos, assim você pode evitar alimentos ricos em sódio e açúcar. (11)
Como Ser um Defensor para o Local de Alimentos mais Saudáveis
Ex-jogador profissional de basquete Vai Allen decidiu abandonar sua carreira corporativa para a agricultura e fundou o Poder de Crescimento. O Poder de crescimento é de dois hectares de zonas terras dentro dos limites da cidade de Milwaukee, que produz toneladas de alimentos a cada ano. Ele também serve como um centro de treinamento, uma expansão de alimentação comunitária e centro de distribuição (hub) que está localizado em um deserto comida.
O Poder de crescimento oferece cerca de 350 de Mercado “Cestas” de alimentos para os centros comunitários, por mais de 20 agências e outros sites de cerca de Milwaukee. O sucesso do Cultivo de Poder também se expandiu para Chicago; o programa sem fins lucrativos que também ajudou a definir até cinco projetos em Arkansas, Massachusetts e no Mississipi. (12)
Vai Allen é uma inspiração e um exemplo de ser a solução. Tudo em tudo, você pode ser a solução para o acesso a alimentos mais saudáveis e comunidades educativas em alimentos desertos. Mesmo se você vive em uma área que não é considerado um deserto comida, você ainda pode advogado para áreas próximas que são. Você pode fazer isso através de programas como o de Alimentos Empoderamento Projeto ou Segunda Safra Banco de Alimentos, onde eles fornecem informações e recursos para você começar. Você também pode iniciar um jardim como um jardim comunitário. Programas como o American Community Jardim Associados a fornecer recursos para jardins em todo os EUA e Canadá. (13)
Pensamentos finais sobre Alimentos Desertos
- Alimentos desertos foram introduzidas pela primeira vez no reino UNIDO na década de 1990, quando bairros de baixa renda foram observados como tendo pouco ou nenhum acesso ao alimento nutritivo fontes.
- Alimentos desertos são causados por localização geográfica dos supermercados e lojas em bairros de baixa renda e/ou o resultado de classe e a educação (ou falta de) de presença em alta e comunidades de baixa renda.
- O termo alimento “deserto” é considerada ineficaz quando descrevem os problemas que uma determinada comunidade possa enfrentar. Em vez disso, algumas comunidades estão adotando o termo “Alimentos Saudáveis Área Prioritária.”
- Os problemas de saúde como doenças cardiovasculares, obesidade e diabetes são predominantes entre as minorias étnicas e os moradores de baixa renda em alimentos desertos.
- Você ainda pode ser saudável, a comida desertos! Estar atento e evitar a alta sal e conteúdo de açúcar em alimentos embalados e compra congelado produzir ajuda você a manter uma dieta equilibrada.
- Você pode lutar por alimentos saudáveis alimentos desertos ingressando em programas como o de Alimentos Capacitação do Projeto ou da Segunda Colheita, do Banco Alimentar ou ser pró-ativa e a criação de soluções únicas para a sua área, como a criação de uma horta comunitária.
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